首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 业务工作 >> 狱务公开

武陵监狱纪委开展刑释放人员回访

发布日期:2019-05-17 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

2019年5月15日,武陵监狱纪委一行3人,前往桃源县回访该狱刑释人员何某、杨某,严格履行监督职责,了解和掌握警察在管理教育服刑人员的过程中公正文明廉洁执法情况。

回访中,监狱党委委员、纪委书记唐振贵围绕监狱民警是否收受服刑人员及其家属财物、是否接受服刑人员家属宴请、是否传递“两违物品”给服刑人员、是否违规办理减假暂案件、是否有不文明执法行为、对该狱工作的建议和意见等方面,通过向当地司法所、街道社区详细了解刑释人员情况,走访入户与刑释人员面对面座谈,全面调查了解情况。通过回访调查,刑释人员何某、杨某对一监区二分监区指导员赵凯同志日常对其关心帮助表示感谢,并向监狱纪委反映了一起问题线索。

武陵监狱纪委将持续开展刑满释放人员回访,收集问题线索,规范民警执法行为,树立正气,为监狱营造风清气正的政治生态夯实基础。(监察室 严超)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统