首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 业务工作 >> 党务公开

党员发展对象必须过好这一关

发布日期:2019-03-22 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

——武陵监狱举行2019年党员拟发展对象理论知识测试及座谈提问


3月22日上午8点半,武陵监狱 2019年党员拟发展对象理论知识测试在大礼堂举行,16名党员拟发展对象参加测试,测试形式为闭卷笔试。



测试结束后,政治处主任董慧、人事科科长鲁春节、机关党委专职副书记龚利华分为三组,对16名党员拟发展对象分别进行座谈提问。座谈内容涉及党务理论知识、个人思想汇报、工作小结等。

此次测试和座谈,目的是“以考促学”,不仅是对16名党员拟发展对象的检验,更是一次集中“充电”。笔试测试现场纪律严肃,考风端正,座谈交流真挚务实。许多党员拟发展对象表示:“今后要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,接受党组织考验,力争早日加入到党的队伍中来。”(办公室 李沁霖)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统