首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 业务工作 >> 党务公开

关爱罪犯物质文化 警察无私捐献衣物

发布日期:2019-03-18 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

——武陵监狱四监区支部开展主题党日活动

3月15日上午,四监区支部在监内备勤楼操场组织开展以“·囚子焕然一新回归·促进社会和谐稳定”为主题的党日活动。


活动前,监区支部通过召开全体警察大会,进行宣传发动。全监区警察积极响应此次活动,共收集到衣物上百余件,切实解决了服刑人员新生服紧缺的问题,能够满足监区半年的新生服需求。所有捐献的衣物由监区统一进行清理、消毒,并收藏管理,待服刑人员新生时逐件发放。

本次活动是落实新入监服刑人员‘零带入’制度的体现,有利于消除服刑人员新生衣物需求的思想顾虑,减轻犯属家庭的经济负担,巩固监区文化的改造成果。四监区支部将建立长效机制,通过全体警察的爱心传递,促使服刑人员知感恩,懂回报。(四监区 石劼)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统