首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 业务工作 >> 党务公开

当元宵佳节遇上主题党日活动

发布日期:2019-02-20 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

——武陵监狱组织党员赴林伯渠故居开展主题党日活动

2月19日上午,党委书记、监狱长谭洪带领监狱部分党员干部前往临澧县修梅镇林伯渠故居开展主题党日活动,缅怀革命伟人,重温入党誓词。


来到林伯渠铜像广场后,全体党员干部列队整齐、庄严肃立,坚定地举起右手,重温了入党誓词。在献花、肃立、敬礼中缅怀林老的丰功伟绩。在林老故居,大家认真参观林老生前住所的同时,仔细倾听工作人员讲解林老在半个多世纪的革命生涯中,如何不断开拓进取、为国分忧;在危难关头,如何和广大人民站在一起,为民解难。面对一件件革命文史资料和照片,大家用心感受了林老从幼年读书、立志、干事创业的辉煌历程,近距离领略了革命先烈光辉一生中所表现出追求真理、实现伟大理想的魄力,高瞻远瞩、坚定不移的革命信念和高超杰出的领导才能。在场党员干部一致认为,要学习林伯渠同志维护党的正确路线的坚定立场和密切联系群众、艰苦朴素的工作作风、学习林伯渠同志总是跟着进步的方向走,在危难关头总是和广大人民站在一起的历史担当。

在元宵佳节组织党员干部参与本次主题党日活动,不仅弘扬了团圆祥和的文化传统,也使党员干部更加坚定了文化自信,得到了一次宝贵的爱国主义教育和党性教育,正确引导党员干部坚定 “四个自信”、增强“四个意识”,做到“两个维护”。(蒋文泽)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统