首页
>> 综合动态 >> 工作动态

湖南省武陵监狱举行十九届四中全会精神集中宣讲

发布日期:2019-12-19 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

12月18日,湖南省武陵监狱举行十九届四中全会精神集中宣讲。会议由副监狱长符政荣同志主持,全狱民警参加,市委宣传部部务委员葛锐同志应邀授课。

葛锐同志以《筑牢伟大复兴的制度保障》为题,从全会召开背景、《决定》起草形成过程、《决定》基本框架和重要内容三个方面着手,通过接地气、有温度的宣讲形式,深入浅出的解读了全会精神,深度解答了“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义在哪里?”“中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势是什么?”“坚持和巩固什么、完善和发展什么”,“全会精神和单位实际有什么内在联系?”等广大民警心中疑问。

本次宣讲活动达到预期效果,为进一步巩固学习效果,符政荣对学习贯彻全会精神作出进一步部署,强调全狱民警要提高思想认识,深入学习领会,把学习贯彻全会精神与推动监狱工作全面高质量发展紧密结合起来,进一步建强现代化、法治化、文明化监狱。(机关党委 杨军)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统