首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 业务工作 >> 党务公开

机关三支部召开“以案明纪、廉洁从警”专题组织生活会

发布日期:2018-12-24 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

12月20日下午,武陵监狱机关三支部召开“以案明纪 廉洁从警”专题组织生活会,聚焦山西监狱系统违法违纪案件暴露出的问题,以案为鉴、以案明纪,逐一开展批评与自我批评,谈认识、谈体会、谈教训,有针对性地解决廉政风险问题。

会上,支部党员首先集中学习山西监狱系统、湖南省监狱系统违法违纪案件以及本监狱民警违纪问题通报,支部书记肖勇同志要求全体党员要当好勤政廉政“排头兵”,以案明纪、警钟长鸣,深入开展自查自纠,不断拧紧理想信念“总开关”。随后,支部党员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,并提出针对性的整改措施。大家谈到,要主动从监狱系统违法违纪典型案件中吸取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻将党的铁律刻印于心、落于行,做守纪律、讲规矩的明白人。

此次专题组织生活会是落实监狱党委《关于开展“以案明纪、廉洁从警”警示教育专项活动通知》文件精神要求,机关三支部将以此活动为契机,开展系列廉政教育活动,进一步增强全体党员廉洁从警意识,筑牢拒腐防变思想政治防线,切实把党风廉政建设各项规定内化于心、外化于行。(监察室 严超)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统